Liste des ingrédients :

  • bailey’s (5cl)
  • triple sec (5cl)
  • kahlua (5cl)
  • eau plate (15cl)
  • gélatine en poudre (3g)

 

Préparation du cocktail :

Dans une casserole, faire bouillir l’eau plate et y ajouter la gélatine en poudre.
Mélanger et séparer de manière égale dans 3 récipients le mélange. Incorporer le bailey’s dans un des récipients, le triple sec dans le second et le kahlua dans le troisième. Dans un petit plat à fond plat, ajouter le mélange eau-kahlua.
Laisser refroidir une minute et ajouter le mélange eau-bailey’s par dessus en utilisant le dos d’une cuillère afin que ce dernier reste sur le dessus.
Laisser de nouveau refroidir une minute et utiliser la même technique pour ajouter la dernière couche eau-triple sec.
Laisser refroidir à l’air libre pendant 2h puis placer le plat au frigo pendant au moins 1h.
Découper et servir frais en bouchée ou dans un shooter.

shooter vide

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